レシピブログ
このおやつ!後を引く絶妙な美味しさ。素朴ながらもコクがあり、クルミと炒り大豆の食感の違いも楽しめ、最高よ。 今回の分量:炒り大豆30g、クルミ30g(粗みじん切り)、A{砂糖30g、赤だし味噌15g、水大さじ1、ゴマ油小さじ1}、きな粉適宜 Aをフライパンに入れて混ぜ合わせる。絶えずかき混ぜながら、弱火にかける。キャラメル状になったら火を止めて、一気に大豆とクルミを入れて混ぜ、バットに流......
ルクルーゼで焼くチョコ...
クルミのライ麦パン
さつまいもとクルミのパ...
筍のクルミ味噌和え
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ