オイルサーディンの味噌リタン!

オイルサーディンの味噌リタン!
  1. おいしそう!

オイルサーディンは取ってもパスタに良く合う食材の一つ!私はもともと青魚好きなので、よく使うんです。でもパスタには本当にマッチすると思うのよ。今回は懐かしいナポリタンの味にちょっと味噌のコクを加えて、味噌リタンなるものを作りました。 今回の分量(2人分):スパゲッティ100g、オイルサーディン正味60g(油を引き取る)A{タマネギ100g、パプリカ100g、人参50g、ピーマン1個}→(それぞれ......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。