夏野菜の焼きそば

夏野菜の焼きそば
  1. おいしそう!

ズッキーニ、なす、トマト、中華麺を使って、簡単にイタリア風味噌焼きそばかな・・・? とってもお手軽で、美味しくできるのよ。 今回の分量:焼きそば(蒸し)1玉、トマト150g(1儚兩擇蝓法▲坤奪ーニ100g、なす100g、タマネギ50g(各千切り)、ウインナー2本(千切り)、赤だし味噌20g、砂糖5g、ニンニクのみじん切り5g、ゴマ油大さじ1、塩・胡椒少々 フライパンに油をひき、ニンニクを入れ......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。