冷製野菜のパスタ

冷製野菜のパスタ
  1. おいしそう!

夏のパスタといえば、やっぱりカッペリーニよね・・・細くてコシがあって、本当に冷やして食べると美味しい。バルサミコ酢と、味噌の味付けで、たっぷりの野菜と和えました。 今回の分量:カッペリーニ100g、トマト160g(1儚兩擇蝓法▲僖廛螢80g(粗みじん切り)、サヤインゲン60g(茹でてから斜め切り)、ツナ水煮缶80g(汁気を切っておく)、A{バルサミコ酢20g、赤だし味噌10g、醤油大さじ1、O......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。