レシピブログ
ズッキーニが大好きなりーちゃんは、必ず冷蔵庫に常備しています。食感がよいのよね~。今回は、ささっと玉ねぎを加えて、韓国風ピリ辛ナムルを作りましたよ。 今回の分量:ズッキーニ1本(縦半分に切って、斜め薄切りにし、塩少々で、軽く塩揉みして水気を拭き取っておく)、玉ねぎ2分の1個(1冑縫好薀ぅ后法▲縫鵐縫のみじん切り5g、コチュジャン小さじ1、ゴマ油小さじ2、A{赤だし味噌20g、砂糖5g}、白す......
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
~やみつき♡~ズッキー...
なすとズッキーニのキー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)