レシピブログ
高野豆腐って、揚げて南蛮酢に漬けておくと、まるで鶏肉を食べているかのように美味しいの。なんか、健康的に、美味しく満足して食べて得した気分よね。この高野豆腐と、夏野菜をオーブントースターで焼いて、ヘルシーに、美味しい、甘辛味噌酢に漬けました。冷やして食べると最高です。 今回の分量:(南蛮酢)水100cc、酢50cc、赤だし味噌20g、砂糖20g、すりおろし生姜10g、すりおろしニンニク3g、豆板......
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...