高野豆腐のWサンド煮

高野豆腐のWサンド煮
  1. おいしそう!

高野豆腐って本当に、煮汁を吸い込んで美味しいわ。今回は、この煮汁を吸い込ませた高野豆腐と、高野豆腐のハンバーグをはさんだWサンド・・・ 高野豆腐って何でこんなに美味しいのかしら!もう感激です。 今回の分量:高野豆腐3枚(ぬるま湯に1分浸けてもどし、1枚はフードプロセッサーで撹拌、2枚は横半分にスライスする)、A{玉ねぎ120g、人参40g、キクラゲ6g(水に浸け戻す)}→みじん切り)、B{み......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。