スパイスが香る*サクラマス(本鱒)のオイル煮♪ レシピあり

スパイスが香る*サクラマス(本鱒)のオイル煮♪
  1. 51
    おいしそう!

サクラマス(本鱒)が店頭に並び始めました。もうすぐ春がやってくることを知らせてくれる魚です。この美しい桜色を楽しみたくて“スパイスが香る*サクラマスのオイル煮♪”GABANさまのフェンネル、ローズマリー、ローリエ、ディルの香りをオイルに移し、漬け込み、低温で加熱しました。(お刺身用のサーモンなどでもおいしく作れると思います。)ふんわりほっくりの身をほぐすと優しくスパイスが香ります。今日は終日、吹雪......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。