じゅわっと揚げた大根で四川風麻婆大根♪ レシピあり

じゅわっと揚げた大根で四川風麻婆大根♪
  1. 53
    おいしそう!

角切りの大根をじゅわっと揚げてね、GABANシーズニング<四川風麻婆豆腐>にイン!花椒の爽やかな香りとしびれる風味がおいしい。大根は、揚げる時間で食感も変えられるのが楽しい♪お豆腐とはちょっと違ったおいしさ見~つけた!材 料(2人分)* 大根(1.5センチ角) ‥‥300g** 合いびき肉 ‥‥100g* ネギ(みじん切り) ‥‥20gくらい* 水 ‥‥150ml* ごま油(炒め用) ‥‥小さじ2......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。