レシピブログ
〆はリゾットかパスタがいいかなあと思いつつ、出来上がったのはパエリア風炊き込みご飯♪トマトの風味に鶏肉.・エビ・ホタテの旨みのスープ、絶対合うって思ったの。ムール貝をちょっことのせたらがぜん雰囲気がアップしたよ。材 料(軽い2人分)* 無洗米 ‥‥100g* 海老・ホタテなど ‥‥お好みの量* ガーリックトマトなべしゃぶの お残りスープ ‥‥150ml* シャンタン粉末 ‥‥小さじ1/3① 無洗......
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...