牛だしつゆで肉タワーしゃぶしゃぶ、〆はとろろラーメン♪ レシピあり

牛だしつゆで肉タワーしゃぶしゃぶ、〆はとろろラーメン♪
  1. 44
    おいしそう!

なべしゃぶシリーズ第3弾はガーリック油が香る"牛だしつゆ"合わせたのは‥やっちまった感いっぱいの、豚バラのタワー肉!だってね、しゃぶしゃぶって画的にどうしても同じ、それなら楽しんじゃえ、ってわけです♪白菜の芯を中心にして、シートに並べられたしゃぶしゃぶ用豚バラ肉をペタリ。そーっとシートを剥がしたら完成。ちょっと不格好だけど生のお肉をペタペタ触るのはどうかと思ったの。.. エバラ な......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。