レシピブログ
コレ、野菜炒めっぽいけど、そーじゃないのっ! ちょっと洋風に仕上げた「焼きなます」。 さっぱりして、コクがあって、オススメです。 「寿司酢炒め」って名前でも良かったんだけど、ちょっとカッコ悪いので 気取った名前にしたら、余計に恥ずかしい感じになっちゃって・・・(照) <イタリアン 焼なます> ・フライパンにニンニクとオリーブ油を入れ熱して、オリーブ油にニンニクの香りを移......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。