レシピブログ
ダメなごはん(正確にはダメなうどん)をマジメに撮ってみた・その6、わさボナーラうどん。作り方ー。冷凍うどんをチンしてる間に、どんぶりに生卵を溶いてスタンバイ。そこへレンチンでアツアツになったうどんを投入。あとは、粉チーズ、わさび、しょうゆをぶっかけてグワッと混ぜて、こしょうをガリガリっとやれば完成!もし卵がもうちょい固めが好きなら、混ぜたやつをもう一回軽くチンすればいいやね。カルボナーラ系にわさび......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
のこりごはんdeおせん...
竹の子ごはん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...