レシピブログ
今日の晩ごはんを載せよう。男子ごはんの本・その4に載ってる「親子丼」。久々に作ってみたけど、やっぱ美味いんだよねコレ。フライパンで鶏もも肉をしっかり焼き目がつくまで焼いてから煮るのです。玉ねぎじゃなくて、焼き目を付けた長ねぎを入れるので、これまた香ばしくてイイ。あと、煮汁に味噌を小さじ1入れるのがポイント。で、付け合わせは、冷やしトマト。もうぜんぜん普通に冷やしトマト。トマトを半分に切って2cm幅......
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
小松菜シラス丼。
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き