レシピブログ
かぶの消費レシピです 。かぶの茎と葉も使って,さらにビアハムと併せて彩りよくしました。 ビアハムはベーコンよりもスパイシー感が出ます。 仕上げに味付けぽん酢を加えるので,【さっぱりスパイシーチャーハン】って感じです。 お弁当に入れたくて作ったのでたまごは使ってませんが,(お弁当にたまご焼きを入れるので)たまごを加えるともっとキレイ色に仕上がります ■ 材料 : 1人分 ・ 小かぶ......
シーチキンを使用した簡...
焼豚なしでも美味しく作...
ジャスミン米で卵と葱の...
キムチチャーハン 「ギ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」