レシピブログ
なんか普通の日。そして久々のBBQ残りの14個の牡蠣をBBQ。オリーブオイルとガーリックソルトをふりかけて焼いて食べる焼き牡蠣は最高だった牡蠣の殻が熱いから軍手をはめて。プライムのビーフも脂がのっていてとろける感じ牛レバーも自家製焼き鳥のたれでとうもろこしは、実がなんかすかすかの感じだったんだけれど、焼いたら甘くて美味しかった。ファーマーズ マーケットで1本70セントだから、美味しくなくては困る......
牡蠣とアスパラのオイス...
クリームシチューで牡蠣...
さっぱり、あっさり美味...
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...