普通の日。もしかしたら、10月は、夫と初めて二人で里帰りできるかも知れない。17年ぶりかなあ。いつも別々に日本へ帰っていたから。どうなりますことやらですが。夕飯枝豆、ブロッコリー、トマトのサラダヨーグルトマヨドレで和えたサラダトッポキおでん鶏骨付きの出汁でジャガイモや厚揚げ、韓国おでん、イカすり身団子も入っています。...
-
-
2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私の二人だけのシニア生活。お酒がやめれない私たちの食卓。たまには休肝日。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/
http://cookpad.com/kitchen/2037634