6/30/2018 (金) 久しぶりにズンバのクラスを受けたら、ヘトヘト~~~ 今日はご近所さんとの宴 ニジマスの燻製を持ってきてくれました。 臭みもなく美味しい やっぱり全粒粉を使わないほうが、美味しい。 ヘルシーじゃないけれど ピザ用チーズたっぷり入れて焼きました 牡蠣のオリーブオイル焼き アスパラガスとアボカドのフ......
-
-
2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私の二人だけのシニア生活。お酒がやめれない私たちの食卓。たまには休肝日。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/
http://cookpad.com/kitchen/2037634