レシピブログ
先日は、鏡開きでしたね。 一人暮らしの野郎の家、餅の量もたかが知れてます。 でも、餅の喰い方も、 ただ焼くだけとか煮るだけとか揚げるだけとか なんだかアレなので、餡でもかけることにします。 こんな風に。 餅を揚げ焼きして、餡をかけるだけの簡単な料理。 揚げ餅よりはカロリーカット出来るし、胃にもたれないからいいだろうね。 ■材料 ・餅(食べたいだけ) ・大根(たっぷり) ・醤油(適量) ・味醂(適......
おからの革命!?ヘルシ...
揚げ出し餅
よもぎ餅
30分で簡単・節約 お...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!