レシピブログ
要するに、 麺に葱とかチーズとか入れて混ぜて、軽く味つけて、 かた焼そばみたいにカリッカリに焼いて、 軽くマヨとかかけただけの、おつまみ系レシピ。 まぁ、こんなんも出来ますよ的な。 ■材料 ・蒸し麺(食べたいだけ) ・葱(たっぷり) ・チーズ(安いのでいい、食べたいだけ) ・醤油(ちょっとだけ) ・ラー油(適量) ・ごま油(焼き油) ・マヨネーズ(適量) ■作り方 1.麺をさっと湯通しして、ほぐ......
紫キャベツとオクラのチ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ささみの梅しそチーズ...
ココットでチーズケーキ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-