野郎飯流・根菜たっぷりドミグラスソースで煮込み仕上げた豆腐ハンバーグ レシピあり

野郎飯流・根菜たっぷりドミグラスソースで煮込み仕上げた豆腐ハンバーグ
  1. おいしそう!

肉は、焼いた方が旨い。 そういう理由で、煮込んだだけの煮込みハンバーグは 僕は、あんまし作りたくなかったりします。 必要以上に肉に火を通すことになる時もあるしね。 最後の仕上げに軽く煮込むくらいなら......

zintomoさん

zintomoさん

愛知出身東京在住、30代の独身野郎。 広告やwebやPR、食・音楽の仕事をしながら、日々野郎の為のレシピを書いたり、旨い店を探したりしています。 2016年から、世界一ゆるい料理教室を開講。