野郎飯流・根菜たっぷりドミグラスソースで煮込み仕上げた豆腐ハンバーグ弁当 レシピあり

野郎飯流・根菜たっぷりドミグラスソースで煮込み仕上げた豆腐ハンバーグ弁当
  1. おいしそう!

さて、 作った煮込み豆腐ハンバーグ、 弁当にすると、こうなります。 ハンバーグは、小型化してるものの、 つくりかたは同じです。 ただね、副菜がなかなかええもんが見つからず、 じゃがいもをレンチンした......

zintomoさん

zintomoさん

愛知出身東京在住、30代の独身野郎。 広告やwebやPR、食・音楽の仕事をしながら、日々野郎の為のレシピを書いたり、旨い店を探したりしています。 2016年から、世界一ゆるい料理教室を開講。