レシピブログ
ちゃんとした鶏の水炊きをやるとね、 出汁自体がもの凄く濃くて素敵な味になっているんだ。 だとしたら、〆にうどんとか雑炊とかってなるけど、 せっかくなので、出汁にでんぷん質を影響させない状態で うどんを提供したくなり、こういう風にしてみました。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・水炊き出汁(適量) ・塩(微量) ・万能ねぎ(好きなだけ) ■作り方 1.水炊き出汁に塩を入れて味を調整する。 2.う......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
親子うどん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット