レシピブログ
立派な真鯛の切り身を安く手に入れた。 野菜も食べたいが、あっさりコクのあるもんが食べたい。 だったらということで、アクアパッツァに。 本来だったら、貝とかオリーブとかそういうもんも入れたいが、 そんなもんは無し。本当にシンプルに。 ■材料 ・鯛(食べたいだけ。切り身の場合は厚いものを) ・帆立貝柱(食べたいだけ) ・トマト(食べたいだけ) ・ズッキーニ(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛のイタリアン酒蒸し
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き