野郎飯流・シンプルなチキンソテーに玉葱の和風ソースと満願寺唐辛子 レシピあり

野郎飯流・シンプルなチキンソテーに玉葱の和風ソースと満願寺唐辛子
  1. おいしそう!

鶏肉を焼くという事は、案外気を遣うものである。 皮をパリっと、中はふっくらジューシーに。 焼きすぎず丁度いいところを狙って。 ここまでいくには、感覚の勝負になってくるから、 それこそ、何度も作って~ってかんじかなぁ。 因みに、安い鶏肉も、塩を振って半日でも寝かせておけば、 びっくりするくらい美味くなるからさ、今回はそれもやってます。 (やだ、待てない!なら、1時間とかでもいいや。) ■材料 ・鶏......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。