野郎飯流・シンプルなチキンソテーに玉葱の和風ソースと満願寺唐辛子 レシピあり

野郎飯流・シンプルなチキンソテーに玉葱の和風ソースと満願寺唐辛子
  1. おいしそう!

鶏肉を焼くという事は、案外気を遣うものである。 皮をパリっと、中はふっくらジューシーに。 焼きすぎず丁度いいところを狙って。 ここまでいくには、感覚の勝負になってくるから、 それこそ、何度も作って~......

zintomoさん

zintomoさん

愛知出身東京在住、30代の独身野郎。 広告やwebやPR、食・音楽の仕事をしながら、日々野郎の為のレシピを書いたり、旨い店を探したりしています。 2016年から、世界一ゆるい料理教室を開講。