レシピブログ
俺はやっぱり味噌が好き。 ごぼうを茹でて叩いて、味噌だれをからめるだけで一皿いける。 ■材料 ・ごぼう(食べたいだけ) ・赤味噌(適量) ・砂糖(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・酢(適量) ・ごま(適量) ・万能ネギ(適量) ■作り方 1.赤味噌:砂糖=1:1か砂糖ちょっと控えめ程度に合わせて、酒:みりん=1:1くらいに合わせたもので溶いて火にかけて焦がさないように練って、味噌......
ごぼうのポタージュ
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
【簡単*お弁当*作り置...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...