レシピブログ
焼きなすを、皮をはいて叩いていろんなもん混ぜて。 フランスの農家の飯のルセットみたいだけど、俺は今回は完全に和な感じで。 ■材料 ・茄子(食べたいだけ) ・わさび(適量) ・塩昆布(適量) ・白醤油(適量) ■作り方 1.茄子を焼く。焼けたら皮を剥く。 2.皮をむいた茄子をたたきにする。たたきにしながら塩昆布、擦ったわさび、味の調整で白醤油を加える。 3.盛り付けて完成。 ......
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
揚げ豚と揚げ茄子のおろ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット