野郎飯流・太刀魚ムニエル シークァーサーバターソース レシピあり

野郎飯流・太刀魚ムニエル シークァーサーバターソース
  1. おいしそう!

太刀魚に薄力粉をまぶして、たっぷりバターで焼いて、さらにバターソースで食べるバター天国な一品だけど、それだとなんか重たいので、柑橘を加えるんだけど、シークァーサーを使ってみたら、これはこれでありだなって思ったやつ。   ■材料 ・太刀魚(食べたいだけ) ・バター(適量) ・薄力粉(適量) ・塩(適量) ・シークァーサー8適量)   ■作り方 1.太刀魚を下処理して、軽く塩を振ったのち、しばらく置......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。