鶏のくずたたき 作り方☆ レシピあり

鶏のくずたたき 作り方☆
  1. おいしそう!

昨夜アップした「鶏のくずたたき」 についてコメントいただいたので、作り方をご紹介したいと思いまーす 下味をつけた鶏肉に、片栗粉をまぶしてゆでるだけの簡単なお料理です。 ぷるぷるしてみずみずしい食感がだいすき。 単品でも美味しいし、サラダにトッピングとして加えると贅沢な感じになるよ~☆ [材料] ・鶏肉 …胸肉またはササミがおすすめ。 ・片栗粉 (下味) ・塩、お酒 ↑ これだけで美味しいヨ☆......

みちえさん

みちえさん

東京・自由が丘からバリ島へ。南の島と波乗りがだいすきな広告・Webのクリエイティブ・プランナー。