みっつのお野菜の三色きんぴら♪ レシピあり

みっつのお野菜の三色きんぴら♪
  1. おいしそう!

きんぴらって、ご飯に合って、本当に美味しいですよね♪ 3つのお野菜で三色のきんぴらをつくりました。 材料は、ゴボウ、にんじん、そしてブロッコリの芯。 作り方は… まずは細切りにしてフライパンへ、 火が通ってきたなと思ったら、お醤油とみりんをプラス。 お醤油とみりんを同量ずつ入れるといいと思います。 汁気がなくなったら、ゴマ、それから、唐辛子。唐辛子はお好みで、最初から入れてもいいし、入れなくても......

みちえさん

みちえさん

東京・自由が丘からバリ島へ。南の島と波乗りがだいすきな広告・Webのクリエイティブ・プランナー。