レシピブログ
焼肉とサンチュという定番をパンでサンド
★材料
(1人分)
食パン(6枚切り)
2枚
焼肉用牛肉
4〜5枚
焼肉のタレ
適量
バター
少々
マヨネーズ
サンチュ
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
牛肉を焼いて、焼肉のタレにつける 食パンを焼く
2.
片面にバターとマヨネーズをぬり、サンチュをのせ、焼肉をのせる
3.
もう1枚の食パンをのせ、半分に切る
焼肉のタレはたっぷりめにつけた方が美味しいです
焼肉のたれ消費!舞茸と...
*焼肉スタミナ炒飯*
豚バラ焼肉・サムギョプ...
厚揚げの焼肉のたれ炒め
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット