レシピブログ
切手和えるだけの簡単レシピ!
★材料
(2人分)
豆腐
150g
アボカド
1個
オリーブオイル
小さじ2
ハーブソルト
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐とアボカドを1cm程のサイコロ状に切る。
2.
アボカドと豆腐をボウルに入れて、オリーブオイルとハーブソルトで和える。
豆腐の水切りをしっかり行う方が良いです(^-^)
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ステーキ@モリモリ...
豆腐ときのこの玉子丼
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜