実家の旬な野菜をソテー、オーガニック豚ロースをシンプルにいただく!

実家の旬な野菜をソテー、オーガニック豚ロースをシンプルにいただく!
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

野菜たっぷり、ボリュームもありワインに合わせていただきます。

★材料

(2人分)

  • オーガニック豚ロース

    200g

  • ジャガイモ

    1個

  • 椎茸

    3個

  • ズッキーニ

    1本

  • トマトミニ

    4個

  • ニンニク

    少々

  • オリーブオイル

    適量

  • ステーキソース

    少々

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    固めの野菜からオリーブオイル多めで、強火~弱火でソテー、肉は常温にして天然塩とペッパー強火~弱火で焼き目入れ、最後に強火でソース絡め火を止めて盛り付け。

★ワンポイントアドバイス

素材を見て火を入れます。

Hiro Sakataさん

Hiro Sakataさん

実家の野菜とシンプルなアイデア料理が得意かな!!(^_^) メートル・ド・テルの閃き料理!