ジューシー!ピーマンの肉詰め レシピあり

ジューシー!ピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

ピーマンの季節が近づいてきています!ピーマンって子供の頃は嫌いでしたが、大人になった今は美味しいと思える。不思議だ。。 ほろ苦いあの風味が美味しい。今日の肉詰めピーマンは、ハンバーグの残りを詰めました!タネがないときは、玉ねぎのみじん切りと、ひき肉、塩コショウ、パン粉を適当に練って詰めます。焼いたら少し縮んで、隙間ができてしまったので、今度はもっとパンパンに肉を詰めようと思います……orz。焼くと......

ゆうきゃさん

ゆうきゃさん

三十路後半にしてようやく、料理がうまくなりたい!と目覚めた共働き主婦。実家が農家なので、野菜を簡単に美味しく食べるレシピ頑張ります!