レシピブログ
鶏肉料理が多い我が家ですが、この日はタイ料理の代表的な鶏肉料理 ガイヤーン。いつも家で作るときはオーブンでグリルしてましたが、今回は魚焼きグリルとオーブン両方で試しました。 ガイヤーン(2人前) 材料 鶏もも肉 2枚 鶏手羽もと 6本 漬けタレ パクチーの根 みじん切り 少々 にんにく 1欠け スライス シーユーダム 大さじ1 オイスターソース 大さじ1 ナンプラー おおさじ1 お酒 大さじ1 ......
15分で完成~☆ぷりぷ...
タイ式さくふわオムレツ
本格タイ料理☆ガパオラ...
パッタイ風エスニック焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」