レシピブログ
あんまり豆腐料理は得意ではないんだけど、この料理は昔からお気に入りです。甘辛い醤油味が浸みたジャガイモなどの野菜が、全部の材料をまとめてて、それを卵でとじてて、美味しいのです。 学生時代から作ってる料理で、昔、クロワッサンから出た、赤い色を使った3㎝位の分厚い、家庭惣菜の本があって、それに載ってたもの。一般家庭とかから、レシピを公募した雑誌特集を本にしてる。作り方はもう忘れたので、自己流........
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ