レシピブログ
そら豆を使った和え物の小鉢、第二弾です。今の時期は、春の長芋の旬だそうで、ちょうど、買い置きの長芋があったので、それと合わせて、作成。長芋、日持ちがするので、重宝します。栄養価も高いし。ちょっとした、小さなおかずにどうぞ~。ポン酢で酸っぱくしてみたけど、麺ツユだけでも、醤油の味が濃くて、長芋には合います。でも、そうすると、そら豆の色が悪くなってしまうんですよねー。 長芋の千切りが、急い......
長芋と枝豆の春巻き
きゅうりと長芋のお酢な...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
簡単ボリューム満点!も...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪