レシピブログ
刻んだ金柑の砂糖煮と、そのシロップを甘酒と混ぜて、凍らせたアイス、です。保存食で作った金柑の砂糖煮が有る方は、試してみて下さ~い。金柑の風味で、甘酒のクセも和らいで、食べやすいですよ。 ディスカウントショップで、レモン味を付けた凍らせて食べるという、甘酒デザートが、アルミのパウチパッケージ入りで売ってて、それにヒントを得ました。 体に良い発酵食品(夏バテにも効く~)の甘酒パワーで、夏の猛暑......
金柑の酵素シロップ
レンジで簡単 金柑ジャ...
金柑の甘煮
金柑のっけ♪リコッタチ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット