日向夏の砂糖漬け レシピあり

日向夏の砂糖漬け
  1. 10
    おいしそう!

はるかの皮で砂糖漬け作りたかったけど、代わりに日向夏で。美味しい。キレイ~。素敵な香り。今回は、グラニュー糖だけで作りました(白砂糖が無かったので)。作り方は、文旦の砂糖漬けと同じ。苦みが少ないので、日向夏の香り高い、ゼリー状の果肉が美味な、素敵な一品になりました。日向夏の宝石箱や~♪。自画自賛みたいだけど、私が上手く作れたというより、日向夏でピールというのが、ドンピシャリなのです。...

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。