簡単!タラのブランダード風 レシピあり

簡単!タラのブランダード風
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました ブランダード、耳慣れない名前かもしれませんが、南フランスの郷土料理で干しダラをミルクで煮て、マッシュポテトと混ぜたもの。 これをバゲットにぬって食べたりするんですが、干しダラはないので甘塩ダラで代用。 ミルク煮ではなく白ワインでサッと煮てあっさりと仕上げました。   ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。