レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました ブランダード、耳慣れない名前かもしれませんが、南フランスの郷土料理で干しダラをミルクで煮て、マッシュポテトと混ぜたもの。 これをバゲットにぬって食べたりするんですが、干しダラはないので甘塩ダラで代用。 ミルク煮ではなく白ワインでサッと煮てあっさりと仕上げました。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです......
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
簡単*タラのトマト煮込...
タラと野菜のホイル焼き...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...