レシピブログ
魚をグリルで焼くと 後片付けが面倒 だからレンジでチンしてみました
★材料
(1人分)
魚の干物(ホッケ)
1枚
お好きな野菜
適量
★作り方
(5~15分)
1.
クッキングシートに干物を置いて、適当な大きさに切った野菜(シメジやエノキ、白菜など)をのせ、クッキングシーで包む。
2.
1をレンジで5分加熱する
3.
ポン酢などをかけて召し上がれ〜
クッキングシートでしっかり密閉してください
電子レンジで失敗なし!...
キャベツとしめじのオイ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
豚肉と小松菜・しめじの...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...