レシピブログ
皆さん、おはようございます! あまうさです(*^^*) 今日は2回目の投稿です。 私は最近、レシピブログなどで皆さんのブログを見ているうちに、美味しいカンパーニュが焼きたくなって、数日前、アマゾンでバヌトン型を購入しました!(〃∇〃) それがこちら↓ 私はパン作りの事に関して、まだあまり詳しくなくて、全然初心者なのですが、映画やテレビ番組などでカンパーニュが出てくると、いつも「これが上手に焼けた......
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
八朔ジャム
ホットケーキミックスと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...