レシピブログ
先日つくった 赤紫蘇ジュースの搾りカスで ゆかりちゃんづくり 天気の悪い日が続くので 電子レンジで乾燥させました そして・・・ FPを使えばあっという間・・・なんですがね すり鉢でスリスリするのが好きなので ひたすらスリスリと・・・ ほんの~り しその香りがして 幸せ気分 すった後は 容器に入れて~ 今日の主人と娘さんのお弁当には このゆかりちゃんをふりけましたわ 喜んでいただけ......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。