レシピブログ
先日 福井県へ行った時に買った 甘エビちゃん 普通にお刺身で食べた後は 捨てずに活用します まずは 甘エビ丼 頭をちゅ~ちゅ~吸うのもいいのですが 唐揚げもまたビールに合いますね かっぱえびせんみたいよ そして その他の殻は キッチンペーパーの上に並べて レンジで様子を見ながら乾燥させます パリパリになったら スリスリ~ カルシウムたっぷり~ チャーハンやスープに利用すれば 旨みUP 捨てる所な......
クリームチーズとアボカ...
エビのニンニク風味
エビ好きのための♡揚げ...
ぱりっと美味しい☆無頭...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】