レシピブログ
これは私が習ったり作り慣れているフランス菓子とかなり素材や行程が違います。 お砂糖の代わりに蜂蜜、サワークリーム、ライ麦粉、重曹など、古典的な材料ですが、なかなか美味しい♪ 薄力粉とライ麦粉、オールスパイスを混ぜたものです。 これは蜂蜜、バター、サワークリームを混ぜたもの。 これを一度煮立てて、粉類に加えます。 卵ひとつ、レモン汁に溶いた重曹も加えて生地の出来上がり。 これは中・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ピスタチオとレーズンの...
レーズン・ティー・ロー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...