《レシピ》炙り鰤の特大どんぶり*ひつまぶし風* レシピあり

《レシピ》炙り鰤の特大どんぶり*ひつまぶし風*
  1. 3
    おいしそう!

昨日の夜ごはんの鰤丼 大皿に2人分をどーんと盛って、ひつまぶし風にいただきました あまりにもおいしかったので レシピに残しておこうと思います♪ 今の時期は新鮮でおいしい鰤が手に入りやすいですよね お魚屋さんに相談して、さばいてもらうと楽チンです <材料:2~3人分> 新鮮な鰤のお刺身・・・・・・・・半身 つけだれ 酒・・・・・・・・・・・・・・100cc 醤油・・・・・・・・・・・・・50......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie