レシピブログ
旬の甘い梨を甘酒スムージーで♪
★材料
(1人分)
梨
1/4カット
甘酒
100cc
豆乳
角氷
3〜4個
★作り方
(5分未満)
1.
梨は皮を剥いて小さくカットしておきます。
2.
ミキサーに梨、氷、甘酒、豆乳を入れてかく拌したら出来上がりです。
3.
お好みでトッピングを乗せてお飲み下さい。 画像は大豆チップスを砕いたものをトッピングしました。
梨の糖度が低い場合は少量のはちみつを加えて作ってみて下さい。
隠し味は「梨」!焼肉の...
梨ゼリー☆
恋する大人の 梨とブル...
みずみずしい甘みたっぷ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!