豆腐ハンバーグ〜きのこの甘酢あん〜 レシピあり

豆腐ハンバーグ〜きのこの甘酢あん〜
  1. おいしそう!

暑い~。夏バテ解消メニュー。 豆腐と鳥挽き肉でヘルシーハンバーグ。 キノコの甘酢あんでさっぱり。 (材料) 豆腐(絹こし):一丁⇒クッキングペーパーとラップをして600Wで3分加熱し、 その後、重りをしてしばらくおいておき豆腐の水分をぬく 鳥挽き肉:むねとももをあわせて250g 玉ねぎ:1/2個をみじん切り きのこの柄:みじん切り ......

nimo-nimoさん

nimo-nimoさん

本格的にパン作りを初めてまだ2年。ブログもまだまだはじめたばかりです。 写真やレシピも紹介の仕方も初心者です。 いろいろご意見いただきたいのでよろしくお願いします。