レシピブログ
茹で時間 +ちょっとで、 本格的に出来ちゃいます^^ スパゲッティー は アルデンテより少し短めにゆでます。 スパゲッティー、茹でている間に、別鍋で、ベーコン炒め、 火から下ろして、 一人分で(卵1、生クリーム 大さじ3 よく混ぜたもの)を加えます。 好みで、コショウをたっぷり。 スパゲッティーが、茹で上がったら、ソースのほうへトングか、箸で、移し。 火にかける前に 良く混ぜます。 弱火にして......
ピーマンとキャベツのス...
簡単!美味しい!納豆ス...
揚げ海老のトマトソース...
茄子のスパゲッティー
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪