レシピブログ
焼肉用の牛肉が少しだけ余っていたのでチンジャオロースを作りました 。 青椒肉絲(チンジャオロース) ご飯が進む一品です。タレは予め合わせておき、強火で一気に炒め合わせるのがポイント。赤パプリカを入れると彩りが綺麗に仕上がりますよ 。 ★青椒肉絲(チンジャオロース)の作り方★ 材料(2人前) ・牛肉(焼肉用) 100g ・竹の子 小1/2個 ・ピーマン 2個 ・赤パプリ......
「チンジャオロース」→...
鶏胸肉ともやしの☆経費...
ゴボウ&ピーマンのチン...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...